Политов вспомнил, как Садальский выживал его из группы «На-На»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Музыкант и участник группы «На-На» Владимир Политов стал новым гостем программы «Судьба человека». Артист рассказал, что много лет назад актер Станислав Садальский испытывал к нему неприязнь.

В студии программы на телеканале «Россия-1» Политов заявил, что Садальский пытался выжить его из знаменитого коллектива. По его словам, актер намекал продюсеру группы Бари Алибасову, что выбранный солист не подходит для этой роли.

«Мы первую песню записали "Если б не было ночей". Когда я с ней вышел в Сочи на концерте, там был Станислав Садальский. Всеми горячо любимый. После концерта он подошел к Бари Алибасову и говорит ему: "Зачем ты взял его? Из него ничего не получится"», — поделился он с Борисом Корчевниковым.

Телеведущий в ответ на заявления артиста заметил, что Садальскому действительно свойственны подобные высказывания, но при этом он часто ошибается. В свою очередь Политов добавил, что актер многим «желает добра».

Владимир Политов уже более 30 лет выступает в группе «На-На». Артист считается фронтменом нашумевшего в 1990-е годы музыкального коллектива.