Мирослава Карпович заявила, что не скрывает роман с Павлом Прилучным
instagram.com  /  @m1r0slava_karpovich

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович прокомментировала слухи о романе с актером Павлом Прилучным. Знаменитость заявила, что не скрывает свои отношения от поклонников.

В минувший четверг, 11 ноября, в российский прокат вышла картина «Друг на продажу», в которой Мирослава Карпович сыграла одну из ключевых ролей. После премьеры знаменитость пообщалась с журналистами не только о работе, но и о личной жизни. Звезда сериала «Папины дочки» объяснила поклонникам, почему не делится с ними подробностями личной жизни.

«Никто ничего не скрывает, но и не афиширует. Счастье любит тишину», — пояснила Карпович в беседе с kp.ru, отвечая на вопрос, почему она прячет от аудитории Павла Прилучного и не общается с ним на официальных мероприятиях.

Карпович также отметила, что не планирует ни с кем делиться новостями на тему свадьбы и рождения детей. Актриса считает, что в мире мало людей, которые по-настоящему могут за кого-то порадоваться, а раздражать жителей России она лишний раз не хочет.

Слухи об отношениях Карпович и Прилучного появились в Сети еще до официального развода звезды «Мажора» с Агатой Муцениеце. Знаменитости долгое время игнорировали уточняющие вопросы на эту тему. В итоге Прилучный первым прервал молчание.