Телеведущая Агата Муцениеце получает 100 тысяч рублей за один съемочный день
Prt Scr youtube.com  /  Galich Ida

Актриса и телеведущая Агата Муцениеце открыто заявила, что не испытывает финансовых трудностей после развода с Павлом Прилучным. Звезда сообщила, что ее ежедневная актерская ставка составляет порядка 100 тысяч рублей.

Знаменитость появилась в новом выпуске авторского шоу блогера Иды Галич. В беседе с ведущей экс-жена звезды сериала «Мажор» поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни после развода, а также рассказала о заработке. Телеведущая заявила, что ежедневно ей готовы платить по 100 тысяч рублей за участие в съемках. При этом актриса признает, что может заработать на собственном блоге в Сети в разы больше. Однако, несмотря на явную прибыльность рекламы, Муцениеце намерена продолжить реализовывать себя в кинематографе.

Телеведущая Агата Муцениеце получает 100 тысяч рублей за один съемочный день
Prt Scr youtube.com / Galich Ida

«Я так люблю кино, что если бы мне пришлось выбирать или решать, я бы выбрала кино. Это даже не обсуждается. Я фанат. Для меня киномир это все. Для меня когда нет кино — накрывает депрессия», — призналась знаменитость в YouTube-шоу «Есть вопросики».

После развода с коллегой по творческому цеху Павлом Прилучным в прошлом году Муцениеце не «ушла в себя», а стала чаще блистать на телевидении в разных амплуа. В начале октября звезда появилась на льду развлекательного проекта «Ледниковый период». Жюри шоу уже несколько выпусков высоко оценивает ее выступления в паре с профессиональным фигуристом Александром Энбертом.