Агентство ProStars озвучило гонорары российских артистов за новогодние корпоративы
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Организаторы концертов и музыкальные агентства заявили, что российские исполнители, несмотря на пандемию, продолжают оставаться востребованными. Промоутеры озвучили размер гонораров звезд за выступления на новогодних корпоративах.

В среднем выступление исполнителей длится от 45 минут до часа. Также артисты закладывают время на подготовку к мероприятию. В общей сложности оплачивается около двух часов работы звезды.

Несмотря на пандемию коронавируса, российские знаменитости продолжают выступать на частных вечеринках. Кроме того, накануне новогодних праздников компании начинают интересоваться заказом артистов на корпоратив. Самый высокий гонорар установил Григорий Лепс, сообщает агентство ProStars. Выступление артиста будет стоить 12 миллионов рублей. У Аллы Пугачевой ценник немного ниже — 8–10 миллионов рублей.

Кроме артистов, которые известны публике уже много лет, востребованы также молодые исполнители. Полина Гагарина споет на частной вечеринке за 7 миллионов рублей. Примерно такой же ценник у Моргенштерна. А Нюша и Дима Билан выступают за 2,5–3 миллиона рублей, пишет NEWS.ru.