Бузовой льстят слухи о якобы заключенной «сделке с дьяволом»
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова ответила на появившиеся в Сети сообщения о якобы существующей причастности темных сил к ее успеху. Она призналась, что подобные домыслы ей льстят.

Бывшая ведущая «Дома-2» откровенно заявила, что не раз слышала, как ее называют ведьмой. Знаменитости также известно, что в прессе распространились слухи о якобы заключенной ею «сделке с дьяволом». Подобные сообщения связаны со странными «обрядами» певицы, которые она «проводит» перед своими выступлениями. Звезда призналась, что ей приятно такое слышать, хотя к реальности это не имеет отношения.

«Люди ищут в моих песнях, танцах и появлениях на той или иной премии тайный смысл. Ищут зашифрованные знаки и на полном серьезе пытаются разгадать их. Не могу сказать, что мне не льстит такое внимание со стороны людей, любящих мистику. Но не могу и отрицать, что меня пугает серьезность людей, которые считают, что я продала душу дьяволу», — написала она в колонке для журнала «Русский пионер».

Бузова подчеркнула, что через свое творчество пытается нести людям лучшие чувства — добро и любовь. По ее словам, именно эти человеческие ценности достойны того, чтобы ими делиться с другими.

Ольга Бузова остается знаменитостью, чья личность вызывает неоднозначное отношение у ее коллег по цеху. Так, появление звезды на сцене МХАТа минувшим летом было встречено в штыки многими представителями актерской сферы.