Бритни Спирс после освобождения от опеки отца призналась, что это лучший день в ее жизни
instagram.com  /  @britneyspears

Знаменитая американская поп-певица Бритни Спирс впервые за последние 13 лет может в полной мере назвать себя самостоятельным человеком. Она призналась, что день освобождения от опеки отца стал лучшим в ее жизни.

Суд принял положительное решение о снятии обязанностей опекуна с родного отца певицы Джеймса Спирса. Слушание по делу состоялось в Лос-Анджелесе. Самой звезды на заседании не было. Адвокат знаменитости Мэттью Розенгарт в беседе с CNN подчеркнул важность случившегося. По его словам, день освобождения обладательницы премии «Грэмми» от опекунства родителя можно считать грандиозным.

Такого же мнения, по всей видимости, придерживаются и многочисленные фанаты артистки. Певица опубликовала на своей странице в Instagram видео с большим количеством людей, которые вместе с кумиром празднуют такое важное для нее событие. Сама Спирс эмоционально поблагодарила поклонников и назвала этот день лучшим в своей жизни.

«Боже мой, я так сильно люблю своих фанатов. Думаю, я буду плакать остаток дня! Лучший день в моей жизни», — прокомментировала она пост.

Бритни Спирс находилась под опекой отца с лета 2008 года, когда суд признал певицу частично недееспособной на фоне ее недавнего пребывания в психиатрической больнице. Звезда попала в клинику вскоре после тяжелого развода с супругом, рэпером Кевином Федерлайном.