Ведущий «Дома-2» Беккужев в проекте блогера Манукяна расскажет о тайне Бузовой
Pr Scr instagram.com  /  @buzova86

Молодой телеведущий Антон Беккужев заявил, что знает тайну женской линии семьи певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Он раскроет секрет знаменитости в эфире авторской программы блогера Вадима Манукяна «Давай поговорим».

Беккужеву сейчас 29 лет, однако он уже добился неплохих успехов на телевидении. Будущий эксперт в строительстве любовных отношений пришел на проект «Дом-2» в качестве автора журнала шоу и со временем вырос до его ведущего.

Гость программы журналиста Манукяна в ходе беседы поделился воспоминаниями о том, какой застал Ольгу Бузову на скандально известном проекте. По его словам, их первая встреча навсегда отложилась в его памяти. Он отметил трогательную заботу теледивы и ее кулинарные способности.

Беккужев также знает секрет семьи исполнительницы хита «Мало половин» по женской линии, о котором не догадываются многие ее поклонники. По словам ведущего, он связан со слезами Бузовой в эфире «Матч ТВ» с Дмитрием Губерниевым, а также с ее решением покинуть шоу «Бабий бунт». Все это собеседник Вадима Манукяна расскажет в интервью, которое выйдет 14 ноября на площадке Федерального агентства новостей.