Жена Авраама Руссо показала роскошный дом певца с личным храмом
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Певец Авраам Руссо заявил, что готов вернуться в Россию после покушения на его жизнь. Инцидент ознаменовался прекращением карьеры и переездом в США. Жена артиста Морела показала дом, где семья обосновалась после отъезда из России.

Авраам Руссо стал гостем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В беседе с ведущей артист рассказал о личной жизни, затронул тему творчества и переезда в США — музыкант увез семью в Нью-Джерси в связи с покушением на его жизнь.

Корреспонденты шоу отправились увидеть и продемонстрировать зрителям дом звезды. Супруга Руссо Морела провела экскурсию по роскошному особняку, в котором семья живет с 2008 года.

«Предлагали мне нанять дизайнера, но я сказал: "Лучше меня никто не знает, что я хочу"», — вспоминает Руссо, уверяя, что сделал каждый уголок в этом доме на свой вкус.

Проект «резиденции Руссо» уникальный. Интерьер особняка украшает лестница из натурального мрамора с золотыми вензелями. Кухня увенчана бронзовой вытяжкой. В доме расположены шесть спален, кинотеатр, спортзал и восемь санузлов. Кроме того, особняк имеет особую комнату, спрятанную от чужих глаз: там находится личный храм музыканта.