Певец Авраам Руссо ответил на слухи о романе с Кристиной Орбакайте
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Российский эстрадный певец Авраам Руссо поделился откровенными подробностями отношений с наследницей Аллы Пугачевой — певицей Кристиной Орбакайте.

Раньше артистов часто замечали вместе. Они выпускали совместные треки и неоднократно появлялись на различных светских мероприятиях. Ходили слухи, что звезд связывает не только сугубо деловое общение. Руссо признался, что вероятность начать романтические отношения с Орбакайте действительно существовала.

«Был у нас дуэт, клипы, огромное количество концертов, теплые дружеские отношения. Да, я не отказываюсь, могли отношения перерасти в более серьезное», — заявил певец в шоу «Секрет на миллион».

Артист отметил, что в тот период Пугачева очень сильно переживала за Орбакайте. Точнее, за факт того, что она вполне может забеременеть в третий раз от нового мужчины. Мнение Примадонны певец узнал от музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Сам Руссо признает, что происходящее между ним и Орбакайте сложно было назвать только деловыми отношениями.

«Я бы не сказал, что это были просто рабочие отношения. В 2004 году, когда гастролировали по США, в Майами она знакомится с будущим мужем, мы прилетаем в Нью-Йорк, там я знакомлюсь со своей будущей женой», — рассказал исполнитель Лере Кудрявцевой.

Несмотря на то что роман между двумя артистами так и не состоялся, им удалось сохранить теплые дружеские отношения. Руссо отметил, что даже спустя годы они до сих пор поддерживают общение.