Авраам Руссо рассказал о перенесенных после нападения в 2004 году операциях
wikipedia.org  /  CC BY-SA 3.0

Популярный исполнитель Авраам Руссо рассказал о подробностях страшного инцидента, произошедшего с ним в 2004 году. После нападения на него знакомый хирург исправлял ему серьезно пострадавший нос.

Больше 17 лет прошло с момента, когда на известного артиста напали несколько человек и похитили его. Исполнитель пострадал от насильного удерживания и жестокого избиения. Певца били в том числе ногами. Лежа на полу, Руссо получил сильный удар в нос. Артист заявил, что только благодаря помощи специалиста ему удалось привести нос в презентабельный вид.

«Очень изуродовали мой нос. Первая операция — ставили на место. После этого друг-хирург выпрямил, потому что торчала кость, страшно было. С дыханием проблем нет», — рассказал о страшном событии Руссо в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

После того намеренного нападения никакая другая часть тела Руссо не требовала хирургического вмешательства. Однако певец признался, что всегда мечтал исправить уши, которые никогда ему не нравились. Также музыкант честно рассказал, что ни разу не прибегал к услугам косметологов для инъекций филлера или ботокса.