Актер Нилов похвалил студию «Триикс Медиа» за прекрасную организацию работы над фильмом «16-й»
Кадр из фильма «Высокие ставки»

Известный российский актер Алексей Нилов рассказал о создании фильма «16-й». Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» высоко оценил работу со студией «Триикс Медиа».

Фильм петербургского бизнесмена Евгения Пригожина «16-й» рассказывает в комедийном жанре о «демократии» в США. Кинолента доступна для просмотра в онлайн-кинотеатрах с 11 ноября.

Одну из главных ролей в проекте сыграл народный любимец, популярный актер Алексей Нилов. В сатирической комедии «16-й» ему досталась роль бизнесмена Коржика. В комментарии Федеральному агентству новостей Нилов исключительно положительно охарактеризовал проект. Он подчеркнул, что рабочий процесс был организован прекрасно.

«Проходило все прекрасно. Потому что снимала все группа, которую я знаю лет 20. В общем, отличия от остальных проектов, которые снимает "Триикс Медиа", я не нашел — все шло гладко, организованный рабочий процесс», — сказал Нилов.

Всего петербургский актер участвовал в двух съемочных днях, но даже этого ему хватило, чтобы составить мнение о работе съемочной группы. Многие зрители помнят Нилова по роли сотрудника правоохранительных органов Андрея Ларина.