Ведущий «Дома-2» Антон Беккужев дал интервью Вадиму Манукяну на шоу «Давай поговорим»
instagram.com  /  @anton_bekkuzhev_

Ведущий программы «Дом-2» Антон Беккужев стал гостем нового выпуска «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном. На шоу он назвал главную причину повышенной эмоциональности Ольги Бузовой.

По словам Беккужева, при первом знакомстве певица впечатлила его своей заботливостью. Она всегда готовила что-то для членов команды «Дома-2», приносила бутерброды, салаты и пирожки. Ведущий отметил, что уже в 2010 году, когда он только стал частью телепроекта, Бузова пыталась участвовать во всех мероприятиях, съемках различных шоу и записях песен. При этом главным сдерживающим фактором для артистки был брак с Дмитрием Тарасовым, который хотел видеть ее домохозяйкой, передает Федеральное агентство новостей.

Однако после развода с супругом Бузова, как сообщил Беккужев, была эмоционально надломлена. По его словам, для певицы это был серьезный удар, от которого она оправлялась несколько месяцев. Однако спасла ее именно профессиональная деятельность, в которую артистка ушла с головой.

Ведущий «Дома-2» также рассказал, что эмоциональная природа Бузовой не является ее личной заслугой. Он узнал, что это качество передавалось в семье по женской линии. И мама Бузовой, и бабушка были очень чувствительными, считает Беккужев.