Двухлетний сын турецкого актера Озчивита заработал первые миллионы
instagram.com  /  @burakozcivit

Семья популярного турецкого актера Бурака Озчивита приняла участие в съемке рекламы подгузников. Звездному двухлетнему наследнику заплатили крупный гонорар.

Озчивит и турецкая актриса Фахрие Эвджен впервые стали родителями в апреле 2019 года. Молодая мама на время ушла с экранов и посвятила все свое время воспитанию сына Карана. Постепенно знаменитая актриса возвращается к работе. Ей удается совмещать актерскую карьеру и свои материнские обязанности.

Так, мама вместе с сыном вместе поучаствовали в съемках рекламы подгузников. Супруге Озчивита заплатили примерно 2 миллиона лир (14 миллионов рублей). Каран также получил свой первый большой гонорар: за пятисекундное появление двухлетнему мальчику заплатили около 500 тысяч лир (3,5 миллиона рублей). Сам Озчивит от съемок в рекламе отказался. Информацией о доходах актрисы и ребенка поделился с турецкими СМИ рекламодатель, который не считает данную информацию коммерческой тайной.

Актер Озчивит считается одним из самых популярных и высокооплачиваемых в Турции. В среднем он зарабатывает 250 тысяч турецких лир (2,1 миллиона рублей) за один сериальный эпизод. Фанаты супружеской пары ждут от их наследника такого же успеха, однако родители двухлетнего Карана не хотят делать ребенка публичной личностью с ранних лет, считая, что у него должно быть спокойное детство.