Певица Адель намерена заработать на интервью Опре Уинфри 100 млн долларов
Global Look Press  /  CBS

Известная британская певица, автор-исполнитель и поэтесса Адель дала интервью Опре Уинфри в рамках шоу Adele: One Night Only. Обладательница 15 премий «Грэмми» планирует заработать на своем участии в нем 100 млн долларов.

Исполнительница хита Skyfall в специальном телевизионном выпуске шоу, выходящего в эфире телеканала CBS, рассказала о своих новых романтических отношениях и о том, как смогла принять себя.

Адель в ходе интервью призналась, что испытывает чувство вины за свой рухнувший брак с предпринимателем Саймоном Коннеки, после развода с которым ее начали преследовать приступы тревожности. Побороть их певице помогал спорт. Благодаря этому Адель в конечном счете смогла принять себя, и вскоре в ее жизни появился новый бойфренд — спортивный агент Рич Пол.

По данным издания Daily Mail, привлечение Адель к шоу обошлось его продюсерам в сумму около 5-7 млн долларов, однако сама звезда, как сообщали зарубежные СМИ, рассчитывает заработать на нем порядка 100 млн долларов, поскольку исполнила во время интервью несколько песен из своего грядущего альбома.