Дочь Олега Табакова приняла участие в Бале дебютанток Tatler
wikipedia.org  /  mos.ru / CC BY 4.0

Наследница покойного режиссера Олега Табакова 15-летняя Мария приняла участие в одном из главных светских мероприятий столицы — в ежегодном Бале дебютанток журнала Tatler.

В этом году событие состоялось 15 ноября. Бал стал юбилейным — десятым по счету. 13 наследниц именитых фамилий исполнили первый вальс под музыку Национального филармонического оркестра. Среди юных девушек была и 15-летняя дочь Табакова Мария.

Для праздника она выбрала струящееся красное платье, а образ дополнила длинными серьгами и браслетом. Девушку сопровождали на Бал дебютанток мать и брат — известный актер Павел Табаков. Мария Зудина на своей странице в Instagram показала, как прошло мероприятие.

Дочь Олега Табакова приняла участие в Бале дебютанток Tatler
Prt Scr instagram.com / @marinazudina_offi

Среди дебютанток присутствовали Александра Дружинина, Марианна Газманова, Лидия Кутепова, Полина Цыганова, София Крапивина, Варвара Кузичева, Мария и Софья Лансере, Ксения Севенард, Эммануэль Турецкая и Дана Манасир. Также на мероприятие пришли Филипп Киркоров, Настя Ивлеева, Полина Гагарина с сыном Андреем, Юлия Барановская, рэпер Баста, Яна Рудковская и другие.