Партнерская сеть Медиагруппы «Патриот» насчитывает 117 СМИ из 47 регионов страны
Prt Scr youtube.com  /  Медиагруппа Патриот

Медиагруппа «Патриот» продолжает завоевывать информационное пространство. Сейчас партнерская сеть насчитывает 117 СМИ из 47 регионов страны, а также более 500 региональных сообществ во «ВКонтакте».

Директор Медиагруппы «Патриот» Александр Христофоров рассказал о выстроенном взаимодействии СМИ, которые входят в состав сети. Новости из самых отдаленных уголков страны публикуются оперативно и качественно. На этом медиагруппа не планирует останавливать свое расширение.

«Идеальный вариант дальнейшего развития — это объединение под эгидой медиагруппы патриотических СМИ из всех регионов нашей страны и включение в состав медиагруппы городских пабликов из каждого города России», — отметил Христофоров в опубликованном на сайте «Патриота» сообщении.

Цель расширения — борьба с фейками и создание благоприятного информационного пространства. Большое влияние на распространение информации имеют социальные сети. В данный момент Медиагруппа «Патриот» со 117 членами насчитывает 640 площадок. Полный список партнеров можно увидеть на сайте в разделе «Медиапартнеры».