Собчак призналась, что не может похвастаться роскошным образом жизни
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак не жалуется на свое финансовое положение. При этом она заявила, что во многом неприхотлива и довольствуется малым.

По мнению Собчак, многие люди ей завидуют, но при этом не готовы «проявлять смелость, наглость, пробовать новое». Им проще себе что-то запрещать, в то же время они показывают пальцем на того, кто «выпендривается», пояснила светская львица.

«У меня хватило бы мозга понравиться таким людям, для этого достаточно сказать в интервью "Татлеру", что бриллианты мне не нужны — только больные дети, журналистские расследования и жизнь в маленьком таунхаусе за городом. Хотя у меня нет ни дворцов, ни недвижимости за рубежом. Я по своим заработкам скромно живу», — поделилась телезвезда с изданием Tatler.

Ксения Собчак окончила МГИМО, после работала на канале ТНТ ведущей скандального проекта о любви «Дом-2». Журналистка пробовала себя в политике, а затем снова вернулась на телевидение. Она была замужем за актером Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона. Нынешним супругом Собчак является известный режиссер Константин Богомолов, совместных детей у пары пока нет.