Читатели Daily Express призвали Лондон не поддерживать антироссийскую истерику Запада
pixabay.com

Британским властям следует установить прямые контакты с Россией. Москва все равно запустит газопровод «Северный поток — 2», заявили читатели Daily Express.

Пользователи Сети уверены, что президент РФ Владимир Путин реализует запуск «СП-2». Юзеры считают его опытным дипломатом и уверенным главой государства. По этой причине британцы посоветовали официальному Лондону не поддерживать антироссийскую истерику Запада.

«России наплевать, у нее огромные запасы полезных ископаемых. Путин хочет, чтобы его новый трубопровод заработал безо всяких европейских ограничений, и я уверен, что он своего добьется. Европа попадет к нему в еще большую зависимость, и в этом нет ничего хорошего для Запада», — написал один из комментаторов.

Читатели Daily Express призвали Лондон не поддерживать антироссийскую истерику Запада
instagram.com /

Пользователи Сети отметили, что Запад во всем пытается найти российский след. Великобритании не обязательно следовать такой же риторике. Нужно наладить сотрудничество еще до запуска газопровода, подчеркнули в комментариях.

«Я не удивлюсь, если ЕС отключит газ на своем конце, а потом обвинит Россию», — добавил юзер с ником The UnVaxed.

Ранее стало известно, что после запуска «СП-2» пять украинских городов могут остаться без газа. Вместе с тем ограничится способность Киева импортировать ресурс из европейских государств, сообщается на RT.