Принц Гарри хотел узнать тайну смерти принцессы Дианы через ее личного экстрасенса
wikipedia.org  /  E. J. Hersom / CC BY 2.0

Младший сын принцессы Дианы через экстрасенса Салли Морган хотел узнать тайну ее смерти. Медиум была лично знакома с покойной матерью герцога Сассекского.

Внук королевы Великобритании Елизаветы II не оставляет попыток узнать тайну смерти своей матери принцессы Дианы. На одной из вечеринок он случайно встретился с экстрасенсом Салли Морган и задал интересующий его вопрос. Он помнил, что леди Ди была лично знакома с медиумом. Незадолго до смерти принцессы Дианы предсказательница общалась с ее сестрой Сарой Маккоркодейл (Спенсер).

«Я сказала, что "королева сердец" скончается, что она находится в темном месте и что я вижу тротуар. Я увидела, что они собираются вытащить ее и сделать ей искусственное дыхание, но у нее будет сердечный приступ», — вспомнила Морган в беседе с The Sun, что именно сказала сестре принцессы Дианы.

Принцу Гарри она не стала рассказывать эти подробности, посоветовав обратиться за ответом к родной тете. По словам экстрасенса, леди Ди после смерти наблюдает за сыновьями.

Принцесса Диана умерла после автокатастрофы летом 1997 года. О ее смерти ходит много легенд, одна из них — что авария произошла из-за заговора в королевской семье.