Шура хотел уйти из проекта «Суперстар!» из-за недружелюбной атмосферы
instagram.com  /  @shuramedvedev

Популярный российский певец Александр Медведев, выступающий под псевдонимом Шура, рассказал о взаимоотношениях с коллегами по проекту «Суперстар! Возвращение». Артист заявил, что готов был покинуть шоу из-за недружелюбной атмосферы.

Шура уже принимал участие в шоу в 2007 году. Артист признался, что и тогда его посещали мысли об уходе из проекта, но его сумели отговорить. В интервью изданию Passion Медведев рассказал, что в этом году его также посещают подобные мысли из-за недружелюбной атмосферы за кулисами.

«Вроде тебе ходят все улыбаются, как говорится, в глаза — все божья роса. И когда еще Лолита говорила: "Вот 20 лет вас никто не видел". Но это не про меня, я всю жизнь работаю. Мне так эта фраза не понравилась», — признался Шура.

При этом певец отметил, что ему нравится принимать участие в съемках самого шоу. Например, Шура оценил красивую картинку и музыкальную составляющую проекта. Певец добавил, что к каждому хиту, звучащему на шоу, сделали оригинальную аранжировку. Кроме того, участникам разрешили исполнить новые песни.

Ранее певец Шура заявил, что никогда не будет петь с Даней Милохиным ради популярности, как это делают Басков и Киркоров.