Юлия Пересильд пригрозила хейтерам «списком мести»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Актриса Юлия Пересильд, которая в минувшем октябре побывала на Международной космической станции (МКС), столкнулась с волной хейта в свой адрес. Однако знаменитость не намерена давать себя в обиду. По ее словам, она подготовила «список мести», куда попали все ее недоброжелатели.

Исполнительница главной роли в предстоящем фильме «Вызов» опубликовала большой пост на своей странице в Instagram. Публикацию она озаглавила «Эхом любви». В тексте актриса рассказала об обуревавших ее эмоциях во время прочтения прессы и комментариев пользователей, которые выплеснули на звезду массу нелестных высказываний и обвинений после ее полета в космос. В ответ на это артистка составила список всех, кто задел ее чувства.

Юлия Пересильд пригрозила хейтерам «списком мести»
Prt Scr instagram.com / @juliaperesild

«Психанула, встала ночью, открыла интернет и начала составлять список, кому отомстить за то, что переврали мои слова, обвинили меня в том, чего нет, кто не защитил, хотя мог, список получился длинный, легла спать», — рассказала она.

В следующем предложении Пересильд добавила, что наутро пересмотрела свою позицию по поводу «мести» хейтерам. Она вспомнила случай из детства, когда ее очень расстраивало отсутствие лосин. В тот момент бабушка посоветовала будущей актрисе порадоваться за тех, у кого они есть, и тогда те порадуются за нее, когда она получит что-то другое. В завершение своего монолога знаменитость пожелала всем мира, добра и юмора.

Юлия Пересильд провела в космосе почти две недели — с 5 по 17 октября. Она отправилась на МКС в составе первого в мире киноэкипажа, членами которого также стали режиссер Клим Шипенко и профессиональный космонавт Антон Шкаплеров.