Грустно наблюдать: подруга Волочковой объяснила, что было с балериной в турецком отеле
Prt Scr youtube.com  /  Ксения Собчак

Балерина Анастасия Волочкова не отличалась непристойным поведением на отдыхе в Турции. Об этом заявила ее подруга, дизайнер Аника Керимова.

Видео с Волочковой в ресторане турецкого отеля появились в Сети в конце октября. На кадрах пошатывающаяся экс-прима Большого театра рассказывает нецензурные стихотворения и шутит «ниже пояса». Все это время отдыхающие смеются при виде ее «перформанса». Позже на телеканале НТВ сообщили, что Волочкову выселили из отеля за неадекватное поведение.

По словам Керимовой, слухи об изгнании звезды турецкими администраторами не имеют отношения к реальности. Подруга балерины утверждает, что та вела себя «совершенно нормально» для находящегося на отдыхе человека. Дизайнер недоумевает в связи с попытками россиян «распять» Волочкову: она утверждает, что встретившие ее в Турции соотечественники получили исключительно положительные эмоции.

Подруга звезды жестко осудила решение отдельных людей снять балерину на видео и распространить кадры с заголовками о ее «пьянстве». Она утверждает, что на Волочкову идет настоящая охота: каждый стремится запечатлеть ее на камеру и разместить снятое в Сети, причем сделать все исподтишка. Керимова поставила обществу неутешительный «диагноз» по его отношению к знаменитости.

«За тем, что происходит, очень грустно наблюдать. На мой взгляд, происходит полная деградация некоторых членов общества», – заявила Керимова.

Грустно наблюдать: подруга Волочковой объяснила, что было с балериной в турецком отеле
Агентство городских новостей Москва / Софья Сандурская

Дизайнер называет Волочкову труженицей, которая продолжает выступать в дни пандемии, причем денег за билеты она не берет. Аргументом против слухов о вредных привычках балерины Керимова считает ее внешность: бывшая прима, по ее мнению, выглядит «просто роскошно» в 45 лет. Скандальные публикации и телесюжеты не в состоянии навредить Волочковой, поскольку та якобы не обращает внимания на подобное, приводит слова Керимовой издание «Собеседник».

Авторы программы «Ты не поверишь!» со ссылкой на соседей Волочковой по отелю сообщили, что балерину выселили из-за вызывающего поведения по отношению к персоналу. Звезда якобы позволила себе лишнее и не смогла контролировать эмоции. Также телевизионщики выяснили, что поездка Волочковой являлась отдыхом лишь отчасти и была связана с неким международным мероприятием.