Представители бренда Toni&Guy рассказали об открытии бизнеса в бьюти-индустрии
freepik.com  /  Designed by Freepik

Бизнесвумен Севиль Бабаева и ее коллега Елена Игнатьева рассказали в эфире медиацентра «Патриот», почему они решили создать собственную сеть салонов красоты. Об этом пишет ФАН.

Елена Игнатьева занимает должность управляющей сети салонов красоты, которые располагаются в Петербурге. Предприниматель также является совладельцем данного бизнеса. С точки зрения бизнесвумен, для того чтобы начинать свое дело, необходимо выполнить несколько условий. Она также поделилась мнением, почему было принято решение заниматься развитием именно парикмахерских.

«Почему именно салоны красоты? Потому что я считаю, что нужно делать то, в чем ты эксперт, и я сама работала, до открытия наших салонов, еще десять лет именно в бьюти-индустрии, работала в брендовых салонах именно в Петербурге, и поэтому, когда встал вопрос, что мы открываем, конечно же, это был салон красоты», — объясняет Игнатьева.

Совладелицей сети Toni&Guy в культурной столице является Севиль Бабаева. Как отмечает бизнес-партнер Игнатьевой, их салоны красоты отличаются от многих конкурентов, так как могут похвастаться эксклюзивными техниками стрижек. Именно в их салонах люди встречаются с настоящей парикмахерской культурой. Добиться этого позволяют широкая сеть Toni&Guy (свыше 700 салонов по всему миру) и большое количество академий, быстро распространяющих информацию о свежих тенденциях моды.

Как считают зарубежные подписчики канала на YouTube под названием MilitaryParadeCollection, девушки-военнослужащие из России ослепительно красивы и могут одолеть любого врага государства.