Последний возлюбленный Цывиной поклялся назвать дочь ее именем
Global Look Press  /  Natalia Shakhanova

Заслуженная артистка Ирина Цывина была в браке четыре раза, однако последние годы жизни провела в незарегистрированных отношениях с актером Денисом Сердюковым. Последний любимый мужчина покойной звезды дал актрисе клятвенное обещание, стоя на ее могиле.

Сердюков стал гостем очередного выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». В студии он рассказал, как недавно побывал на месте захоронения умершей два года назад любимой женщины. По словам актера, несмотря на его недавнюю свадьбу с молодой моделью Юлианой Голдман, он с нежностью вспоминает свою прежнюю любовь. Артист признался, что с цветами посетил могилу Цывиной сразу после заключения брачных уз с новой избранницей.

«Если у нас будет дочка (ты хотела всегда дочку), мы назовем ее Ирой», — процитировал свое обещание Сердюков.

Актер добавил, что считает покойную знаменитость своим ангелом-хранителем. Ему даже казалось, что дух артистки присутствовал на его свадебном торжестве.

Ирины Цывиной не стало 19 апреля 2019 года в возрасте 55 лет. Известную актрису нашли мертвой в ее же квартире. Родные звезды убеждены, что она умерла не своей смертью.