Актриса Людмила Аринина с трудом разговаривает из-за болезни
кадр из фильма «МУР Третий фронт»

Киновед и главный редактор киностудии «Союзмультфильм» Сергей Капков рассказал о состоянии здоровья звезды фильма «Гостья из будущего» Людмилы Арининой. По его словам, актриса страдает от тяжелого недуга.

Капков отметил, что ежегодно звонит Арининой, чтобы поздравить ее с днем рождения. Однако в этом году артистка не смогла подойти к телефону. По словам киноведа, сейчас актриса с трудом может поддерживать беседу.

«Она достаточно тяжело разговаривает, но человек скромный, человек независимый, она как-то не рассказывает, а мне неудобно было спрашивать, какие у нее проблемы, что за заболевания. С ней рядом всегда муж Николай Михайлович, он бывший военный, у них замечательные отношения, он заботится о ней», — рассказал Капков в беседе с Пятым каналом.

Как уточнил киновед — за знаменитостью ухаживает ее супруг Николай Семенов. Капков выразил надежду, что Аринина сможет поправиться и порадовать поклонников своим появлением на сцене.

Людмила Аринина трижды была замужем. С первым избранником актриса прожила десять лет. Вторым ее супругом стал режиссер Николай Мокин. После него Аринина вышла замуж за подполковника Николая Семенова. Детей у знаменитости так и не появилось.