Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров зарабатывает 3,5 млн рублей за месяц работы на ТВ
пресс-служба первого канала

Известный российский журналист и шоумен Дмитрий Дибров озвучил свой баснословный заработок на телевидении. По словам ведущего популярной программы «Кто хочет стать миллионером?», его ежемесячный доход превышает 3,5 миллиона рублей.

Дибров 14 ноября отметил свое 62-летие. По этому поводу он дал большое интервью «Экспресс газете». В беседе с изданием ведущий Первого канала рассказал о становлении своего профессионального пути, порассуждал об умственных способностях аудитории, а также ответил на вопрос о собственном заработке.

«Не меньше 50 тысяч долларов в месяц, то есть в рублях примерно три с половиной миллиона», — заявил Дибров.

Неудивительно, что такая сумма вполне позволяет шоумену жить в роскошном особняке на Рублевке. Кроме того, он содержит молодую супругу, «Миссис Россия 2017» Полину Диброву и троих сыновей.

Известный телеведущий получил журналистское образование в Ростовском госуниверситете. Около года после окончания вуза он проработал в издании «Московский комсомолец», затем несколько лет — в ТАСС, после которого пришел на ВГТРК. Вскоре там он стал комментатором «Новой студии», а после — замгендиректора 4-го канала Останкино. В нулевые Дибров вел передачи на НТВ и Первом канале. Наибольшую известность ему принесла роль ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?».