Супруга Стаса Костюшкина раскритиковала Елену Проклову за рассказ о домогательствах
instagram.com  /  @elproklova

Российскую актрису Елену Проклову в очередной раз осудили за подробный рассказ о пережитых в юности домогательствах. На этот раз ее раскритиковала жена певца Стаса Костюшкина Юлия.

Костюшкина высказала свое мнение о кандидатках на звание «Женщина года» по мнению издания Teleprogramma.pro. В списке оказались популярная певица МакSим, музыкальный продюсер Нателла Крапивина, блогер Настя Ивлеева, а также актрисы Юлия Пересильд и Елена Проклова. Последняя, по мнению жены бывшего солиста дуэта «Чай вдвоем», не достойна этой премии.

«Проклова — нет, потому что я ненавижу грязное белье, тем более поросшее мхом. Муссировать тему, чтобы о тебе вспомнили через 1 000 лет, — это вообще какой-то бред», — заявила она.

Также Костюшкина не оценила кандидатуру Пересильд. Жена певца заявила, что полет в космос не является подвигом. По ее мнению, отправляться на борт МКС ради фильма, который можно снять в павильоне — неоправданный риск.

Весной этого года Елена Проклова дала интервью Лере Кудрявцевой, в котором рассказала о пережитых домогательствах. По словам актрисы, во время съемок фильма к ней приставал известный артист, которого сейчас нет в живых.