Стоматолог раскрыла секрет голливудской улыбки Аллы Пугачевой
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева исправила природную деформацию зубов — диастему в одной из европейских клиник, заявила хирург-имплантолог, кандидат медицинских наук Наталья​ Eлфимова.

У супруги юмориста Максима Галкина была крупная щель между центральными резцами. Диастема — не редкость, она встречается примерно у 20% людей, чаще всего на верхней челюсти, пояснила Елфимова.

«Алла Борисовна одна из первых прибегла к операции по установке имплантатов. Делала она их в Европе. Певица этого и сама не скрывает. Все вмешательства были проведены на высоком уровне. У нее не занижена средняя треть лица, что говорит о полном восстановление жевательных зубов», — поделилась специалист с изданием «Собеседник».

Теперь звезда эстрады радует поклонников своей голливудской улыбкой. По предварительным подсчетам, она обошлась Пугачевой в 2 млн рублей. Артистка также никогда не жалеет денег на походы в салон красоты и к стилисту. В последние годы исполнительница хитов «Арлекино» и «Опять метель» стала демонстрировать свою стройную фигуру. Пугачева не стесняется носить укороченные платья и зауженные к низу брюки.