Маша Распутина объяснила, почему десять лет не общалась с Киркоровым
instagram.com  /  @masharasputina_official

Звезда отечественной эстрады Маша Распутина рассказала, что спровоцировало ее крупную ссору с народным артистом Филиппом Киркоровым. По словам певицы, из-за произошедшего конфликта они не общались в течение десяти лет.

Артистка за свою карьеру выпустила десять альбомов. Она сотрудничала с несколькими известными композиторами, а также поэтом-песенником Леонидом Дербеневым. По словам знаменитости, однажды он написал для нее песню, которую в итоге себе присвоил Киркоров. Распутина считает, что ее коллега поступил неправильно и нечестно.

«Дербенев написал песню для меня, а он ее быстро оприходовал и записал. Потом Дербеневу пришлось писать петицию, что он запрещает артисту Киркорову исполнять песню, потому что она была для артистки Распутиной. И десять лет мы с Филиппом не общались», — вспомнила она в интервью для YouTube-канала Super.

После этого исполнительница отметила, что в итоге примирение произошло. Однажды она случайно встретилась с королем российской эстрады во время отдыха в Турции и разговорилась. Это привело к созданию нового хита, который быстро взлетел на вершину хит-парадов.

Другой легендарной совместной композицией знаменитостей стала песня «Роза чайная». По словам артистки, создание клипа влетело им в копеечку. Как много они с Киркоровым потратили на съемки, звезда не уточнила.