Политолог Носович заявил, что у Литвы нет лишних денег для Тихановской
tsikhanouskaya.org  /  Светлана Тихановская

Содержание экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской является слишком дорогим для Литвы. Об этом высказался политолог Александр Носович.

В Литве начали возмущаться большими тратами, которые идут на обеспечение жизни подавшейся в политику домохозяйки. Александр Носович на пальцах объяснил, почему проект «Тихановская» провалился.

По словам политолога, Литва сделала серьезную ставку на экс-кандидата в президенты Белоруссии. Вильнюс добивался встреч Тихановской с западными лидерами, вкачивал большое количество как дипломатических, так и финансовых ресурсов. Более года спустя встал вопрос отдачи от этих действий, констатировал Носович в беседе с «ПолитЭкспертом».

«Литва — страна маленькая, у нее денег лишних не бывает. Вопрос о том, во сколько обходились все командировки, звучит громче», — сказал политолог.

Политолог Носович заявил, что у Литвы нет лишних денег для Тихановской
pixabay.com /

Эксперт указал на очевидный провал проекта «Тихановская». Однако правящая партия Литвы не может признать это, пришел к выводу Носович.

Telegram-канал Тихановской ранее получил в Белоруссии статус экстремистского, информирует RT. Суд в Минске принял соответствующее решение.