Представители МИД Венесуэлы встретили прибывшую для сопровождения выборов юриста из США
http://www.cne.gov.ve  /  Пресс-служба Избирательного совета Венесуэлы

Президент Национальной гильдии юристов США (NLG) Сюзанна Самера Адели прибыла с визитом в Венесуэлу для участия в наблюдении за выборами 21 ноября. Официальные лица МИД Венесуэлы встретили ее в международном аэропорту Майкетии имени Симона Боливара.

NLG, которая является старейшей и крупнейшей прогрессивной ассоциацией, основали в 1937 году. Миссия гильдии заключается в том, чтобы «функционировать в качестве эффективной силы на службе людям, ценя права человека и права экосистем выше имущественных интересов».

Самера Адели в 2014 году стала членом Международной ассоциации юристов-демократов, а также основателем Сети солидарности трудящихся Ближнего Востока и Северной Африки и сопредседателем Альянса работников пищевой промышленности, пишет ФАН.

Всенародное голосование в Венесуэле запланировано на 21 ноября. Местным жителям предстоит выбрать 23 губернаторов, 335 мэров, 253 законодателей штатов и 2471 члена совета. Помимо этого, ожидается визит 150 гостей из стран Европы, Африки, Азии, а также Латинской Америки и Карибского бассейна.