Экс-наставник ЦСКА Ивица Олич раскритиковал гендиректора «армейцев»
Global Look Press  /  Stupnikov Alexander/spartak.com

Бывший наставник московского ЦСКА Ивица Олич раскритиковал нынешнее руководство «армейцев». Специалист, который входит в тренерский штаб сборной Хорватии, заявил, что пока не вернется в столичный клуб.

Олич отметил, что может возглавить ЦСКА, если свой пост покинет генеральный директор красно-синих Роман Бабаев. Он выразил мнение, что с приходом новых людей в столичном коллективе может все поменяться к лучшему.

«Я никогда не вернусь в ЦСКА при нынешнем руководстве. Если уйдет Бабаев, то всегда готов. ЦСКА — хороший клуб, считаю, что однажды туда придут люди, которые все изменят. В том, что у меня там не получилось, виновата не команда. Все читают, видят, что руководство поступило неправильно. Если бы меня уволили за результат — это одно. У меня было свое видение на работу, я не хотел вмешиваться в политику клуба», — объяснил хорватский специалист «Чемпионату».

Экс-тренер «армейцев» подчеркнул, что в его увольнении виновата не команда, а руководство, и уточнил, что его философия отличалась от той, что ему навязывали в клубе, передает RT.

В нынешнем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) ЦСКА идет пятым в турнирной таблице, в активе команды 23 очка.