Продюсер Чижов прокомментировал информацию о проблемах Хлебниковой с алкоголем
Prt Scr youtube.com  /  Пусть говорят

Продюсер Дмитрий Чижов, сотрудничавший с артисткой Мариной Хлебниковой, усомнился в правдивости слухов о ее алкогольной зависимости.

По словам Чижова, никаких проблем со спиртным у Хлебниковой не было. Кроме того, солист популярной группы «Унесенные ветром» ни разу не видел певицу в состоянии алкогольного опьянения.

«Мы с ней были в поездке и вернулись позавчера. Никаких проблем не было вообще, в том числе и с алкоголем. Я ее пьяной никогда не видел, хотя слухи такие ходили. Может, и было что-то, но не на моих глазах. У нас были совместные планы на ближайшее время, но теперь все будет иначе», — поделился артист в беседе с РЕН ТВ.

Напомним, вечером 18 ноября артистка Хлебникова пострадала при пожаре в своей квартире на Ратной улице в Москве. Там певица проживала с супругом и дочерью. Огонь охватил десять квадратных метров территории комнаты, где находилась певица. Ее экстренно госпитализировали с ожогами и отравлением угарным газом. В результате страшного инцидента артистка попала в кому после ожогового шока — повреждено 20% лица, обожжена голова, грудь и бедра. Хлебникову подключили к аппарату ИВЛ.