Друг Хлебниковой рассказал о затяжной депрессии артистки
instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

Друг певицы Марины Хлебниковой актер Яков Яблочник рассказал о тяжелом эмоциональном состоянии артистки перед пожаром в ее квартире.

По словам артиста, причиной депрессии Хлебниковой послужило самоубийство экс-супруга Антона Логинова. Музыкант покончил с собой в «проклятой» квартире артистки. Несмотря на это, по словам Яблочника, певица не сломалась и нашла в себе силы продолжить заниматься любимым творческим делом.

«Ее муж покончил жизнь самоубийством в еёе квартире. Это были сложные времена. Она не сломалась, записала новый альбом, выпустила его на цифровых площадках, сняла клип в Санкт-Петербурге. У нее в жизни вот такая трагедия — ожог», - сказал друг артистки в рамках беседы с «Газетой.Ru».

Напомним, пожар в двухуровневой квартире певицы на Ратной улице в Москве произошел 18 ноября. Причиной возгорания предположительно могла стать непотушенная сигарета. Прибывшие на место пожара сотрудники экстренных служб долго не могли прорваться к Хлебниковой из-за распространившегося огня. Певицу экстренно госпитализировали в реанимационное отделение НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.