Певица МакSим впервые после тяжелейшей болезни вышла на сцену в Кремле
instagram.com  /  @maksimartist

Популярная российская певица Марина Максимова, также известная как МакSим, впервые после двухмесячной борьбы с коронавирусом вышла на сцену. Артистка появилась в Кремле.

Телеканал Муз-ТВ собрал немало гостей на праздновании своего 25-летия. Среди них оказалась и исполнительница хита «Знаешь ли ты». Для знаменитости это был первый выход в свет после перенесенных минувшим летом обширного поражения легких пневмонией и полуторамесячной комы.

Певица МакSим впервые после тяжелейшей болезни вышла на сцену в Кремле
Pr Scr instagram.com / @maksimartist

«Когда я находилась в коме, я была в другой реальности. У меня имелось четкое осознание того, что моя настоящая жизнь менее реальна», — вспомнила МакSим со сцены.

Телеканал вручил певице специальную награду, именно за ней она и поднималась на кремлевскую сцену. Зал бурно отреагировал на слова знаменитости, поддержав ее оглушительными аплодисментами.

МакSим 15 июня сама сообщила поклонникам о своей госпитализации на фоне возможного заражения коронавирусом. Уже через четыре дня ее ввели в медикаментозную кому из-за стремительного развития болезни. После этого состояние звезды продолжило ухудшаться, ее подключили к ЭКМО. Сейчас Максимова проходит реабилитацию и набирается сил, в ближайшем будущем с исполнением своих хитов на сцене она не появится.