Депутат Вассерман назвал Камалу Харрис молодым и неопытным политиком
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Президент Соединенных Штатов Джо Байден является самым безобидным представителем американского истеблишмента. Об этом заявил депутат Госдумы, интеллектуал Анатолий Вассерман.

Хозяин Белого дома временно передавал свои полномочия вице-президенту Камале Харрис на время прохождения медицинского осмотра, передает RT. Это первый случай, когда власть в США, хоть и ненадолго, находилась под контролем женщины.

Анатолий Вассерман предположил, что же будет с американским государством, если власть в стране останется в руках у Камалы Харрис.

«Будет что-то очень малоприятное, поскольку Байден имеет колоссальный опыт политической деятельности и старается не рисковать, а во-вторых, сам по себе очень стар и боится принимать резкие решения. Харрис — наоборот, молода, сильна и неопытна, а значит, имеет все шансы наломать дров и сгоряча напринимать множество очень опасных решений», — отметил эксперт.

Депутат Вассерман назвал Камалу Харрис молодым и неопытным политиком
instagram.com / kamalaharris

Депутат обратил внимание, что именно Байден является самым безопасным человеком, который находится в руководстве страны. Что касается остальных политиков, то они «гораздо страшнее и опаснее».

Если же Камала Харрис сосредоточит власть в своих руках, деятельность Белого дома будет направлена на деградацию отношений России и США. Но что именно она может предпринять — спрогнозировать сложно, передает слова интеллектуала Федеральное агентство новостей.

Как стало известно ранее, Анатолий Вассерман считает американскую власть тоталитарной сектой либералов. Так он отреагировал на предложение сенаторов США не признавать Владимира Путина в качестве президента, если он примет участие в выборах главы государства в 2024 году.