Актер Валерий Гаркалин завещал все нажитое имущество дочери и внуку
Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Единственная дочь народного артиста России Валерия Гаркалина станет его полноправной наследницей. Ей достанутся и права на интеллектуальную собственность актера.

Валерий Гаркалин составил завещание после сердечного приступа. Тогда актеру установили бракованный коронарный стент. Затем он перенес повторную операцию во Франции, благодаря которой удалось устранить этот дефект.

Так, согласно документу, все наследство достанется его дочери и ее сыну. Кроме того, Ника Гаркалина также будет следить за соблюдением авторских прав, передает Teleprogramma.pro.

Известно, что из недвижимости наследнице звезды фильма «Ширли-мырли» достанутся московская квартира на Тверской-Ямской и дом за городом. Он находится в 100 километрах от Москвы, неподалеку от Можайска. Строение располагается на участке площадью 30 соток.

Валерий Гаркалин 2 октября 2021 года попал в больницу в Коммунарке в тяжелом состоянии на фоне осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Артист ушел из жизни утром 20 ноября. Почти два месяца он боролся с COVID-19, но ослабленный организм не справился с инфекцией.