Ефим Шифрин заявил, что QR-код не поможет Лиону Измайлову попасть в рай
instagram.com  /  @koteljnik

Юморист Лион Измайлов разозлил своего коллегу Ефима Шифрина фразой о неблагодарности последнего скончавшемуся писателю, автору монологов Виктору Коклюшкину. Телеведущий резко ответил на неосторожные обвинения артиста.

Коклюшкин создавал юмористические монологи для многих звезд отечественной эстрады. Их читали Евгений Петросян, Владимир Винокур, Клара Новикова, Елена Степаненко и другие. В их числе был и Ефим Шифрин. Это и припомнил Измайлов коллеге на похоронах писателя 14 ноября.

Сценарист заявил, что Шифрин никогда не был по-настоящему благодарен Коклюшкину, сделавшему из него звезду. В последнее время он и вовсе якобы перестал общаться с автором, заявил коллега артиста. Все это вызвало гнев у Шифрина, который заявил, что Измайлов не пройдет в рай даже при наличии QR-кода.

«Этот человек в рай не попадет даже с QR-кодом», — категорично сказал Шифрин в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

По словам юмориста, он действительно не очень часто встречался с покойным Коклюшкиным для обычного общения. Однако это не означает, что тому причиной были разногласия или недопонимания между ними, резюмировал артист.

Известный писатель, колумнист, автор многих юмористических произведений Виктор Коклюшкин ушел из жизни 11 ноября. Сатирику было 75 лет. Официальной причиной смерти названа острая сердечная недостаточность.