Роксана Бабаян назвала свою пенсию в размере 20 тысяч рублей «копеечной»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Народная артистка России Роксана Бабаян сообщила, что получает очень маленькую пенсию. Певица осталась жить в небольшой квартире своего покойного супруга Михаила Державина.

Бабаян стала гостьей очередного выпуска программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В беседе с телеведущей народная артистка России сообщила, что получает скромную пенсию. Без надбавки за звание ее ежемесячное пособие не превышает 20 тысяч рублей.

«Пенсия у меня очень маленькая. Ой, там вообще копейки. 18 или 20 тысяч рублей. Вместе со званием народной артистки — 40», — ответила Бабаян в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Михаил Державин и Роксана Бабаян не стремились купить роскошную жилплощадь в Москве, но при этом старались помогать дочери артиста Марии. У советского актера была квартира площадью 28 квадратных метров. Именно в ней теперь и ютится его вдова.

Бабаян дважды была замужем. Первым ее супругом был музыкант Евгений Томах. После развода они сумели сохранить дружеские отношения. Во второй раз певица связала себя брачными узами с Державиным. За десятки лет совместной жизни у них так и не родилось общих детей.