Актриса Нина Русланова могла умереть от последствий коронавирусной инфекции
Prnt Scr YouTube  /  Prt Scr Киноконцерн "Мосфильм"

Звезда телесериала «Тени исчезают в полдень» Нина Русланова скончалась 21 ноября в возрасте 75 лет. Предположительно, причиной смерти стали последствия, вызванные коронавирусной инфекцией.

Трагичную новость о смерти актрисы сообщил ее друг и коллега Станислав Садальский. Причину смерти Руслановой он не назвал, но подтвердил, что она долгое время болела.

«Что говорить, не знаю. Ниночка. Друг, подруга, просто близкий человек. Сколько нас связывало, сейчас уже не перечислить, да и не к чему. Несмотря на болезнь, она пыталась держаться», — отметил актер в Instagram.

Источник Пятого канала сообщил, что у Нины Руслановой был подтвержден коронавирус. Медики диагностировали у нее дыхательную недостаточность первой-второй степени. В больницу актриса попала 11 ноября с вирусной пневмонией и мерцательной аритмией.

Смерть народной артистки России повергла в шок не только коллег, но и многих соотечественников. Пользователи социальных сетей присылают комментарии с соболезнованиями и отмечают, каким творческим талантом обладала Русланова.