Spotify поменял режим воспроизведения песен по просьбе певицы Адель
youtube.com  /  AdeleVEVO

Шведская компания Spotify отключила опцию случайного воспроизведения песен на новом музыкальном альбоме британской исполнительницы Адель по ее инициативе.

Адель заявила, что установленный порядок композиций продуман специально, чтобы слушатель смог насладиться полноценной историей. Об этом вокалистка сообщила на странице в Twitter.

Музыкальная пластинка, выход которой состоялся 19 ноября, получила название «30». Альбом стал четвертой студийной работой певицы и первым полноценным релизом впервые с 2015 года.

«Это был единственный запрос, который я когда-либо сделала в нашей постоянно меняющейся индустрии. Мы не без причин создаем наши альбомы с такой тщательностью и продумываем трек-листы. Наше искусство рассказывает истории, и их следует слушать так, как мы задумали. Спасибо Spotify, что вы прислушались», — написала Адель.

Ранее Адель впервые за долгое время дала большое интервью телеведущей Опре Уинфри. Исполнительница рассказала о новой пластинке, похудении и непростом расставании с возлюбленным.