Стоматолог Апачиди сравнила стоимость лечения зубов в России и Мексике
pixabay.com

Стоимость оказания стоматологических услуг в России в значительной степени отличается от таковой в Мексике. Об этом заявила врач-стоматолог Наталия Апачиди.

Вопросы оказания стоматологических услуг обсуждались в эфире программы «В десятку», прямую трансляцию которой организовали в студии медиацентра «Патриот». Как утверждает медицинский специалист, вылечить зубы в России можно дешевле, чем в других странах мира, в том числе в Мексике. При этом российские врачи используют современное оборудование, что позволяет добиться высокого качества оказываемых услуг.

«Даже с учетом того, что импортозамещение мы не смогли провести. То есть мы пользуемся теми же инструментами, материалами и оборудованием, которыми пользуется весь передовой мир», — передает слова Апачиди Федеральное агентство новостей.

Зампредседателя комитета по медицине и фармацевтике Санкт-Петербургского регионального отделения «Деловой России» Евгений Иванькин также отметил, что стоимость стоматологических услуг в России дешевле, чем в Финляндии, примерно в 12 раз.