Родители покойной Жанны Фриске возобновили суды с ведущим Дмитрием Шепелевым
instagram.com  /  @dmitryshepelev

Телеведущему Дмитрию Шепелеву через суд пытаются запретить распоряжаться долями сына от Жанны Фриске в московских квартирах. Соответствующий иск подали родители покойной певицы.

Владимир и Ольга Фриске добились возобновления слушаний по делу о запрете Шепелеву распоряжаться долями сына в квартирах его покойной матери. Телеведущий хочет продать часть жилья, которая принадлежит Платону. Об этом он известил родителей Жанны Фриске, но они оказались против.

Оба иска рассматривали параллельно в Пресненском и Хамовническом судах Москвы. Суд встал на сторону Шепелева, но мать и отец певицы решили не сдаваться. Они хотят обжаловать вынесенные решения.

«18 ноября слушалось дело о восстановлении срока на подачу жалобы со стороны Фриске на решение суда первой инстанции. Срок восстановили, жалоба подана», — цитирует «СтарХит» заявление Хамовнического районного суда.

Дата следующего заседания пока не назначена. Решение, которое Фриске хотят оспорить, вынесли еще летом, но тогда их возражения почему-то не приняли, а сроки обжалования истекли. Однако процесс все равно удалось возобновить.

Родители покойной Фриске борются за квартиру площадью 88 квадратных метров, которая на сегодняшний день оценивается в 24 миллиона рублей. Жилплощадь находится под арестом.