Продюсер сериала «Старшеклассники» Демченко рассказал о заговоре Вокс против него
instagram.com  /  @alisavox

Постановщик Максим Демченко заявил, что певица Алиса Вокс устроила заговор против него и обвинила в домогательствах из мести. Исполнительница не смогла простить потерю роли.

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс проиграла суд по делу о домогательствах со стороны продюсера Максима Демченко. Исполнительница не смогла предоставить доказательства, которые подтвердили бы вину постановщика. По решению суда певица должна выплатить 500 тысяч рублей в качестве компенсации.

После итогового заседания суда постановщик стал участником пресс-конференции на площадке Медиагруппы «Патриот», где заявил, что Вокс организовала заговор против него. Демченко рассказал, что певица подговаривала актрис выступить в суде с ложными показаниями.

«Естественно, подавляющее большинство ответило, что им нечего рассказывать, но пара девочек согласилась. Потому что на данный момент они уже не снимаются, ничего из себя не представляют, ничего не делают сейчас, а память о том времени, когда они были популярны, когда их узнавали на улице — это все у них осталось», — пояснил Демченко.

Актриса Виталина Гусак также получила приглашение в «группу пострадавших». Она решила внедриться в компанию, чтобы посмотреть, что происходит внутри, а в суде выступила на стороне Демченко.

Алиса Вокс недавно заявила, что не может простить создателя «Ленинграда» Сергея Шнурова за то, что он воспользовался медийным приоритетом и практически уничтожил ее.