Матрона Московская: Россия спасет человечество от третьей мировой войны
Федеральное агентство новостей

Предсказательница и целительница Матрона Московская предрекла человечеству тяжелые испытания в начале третьего десятилетия XXI века, однако благодаря усилиям России миру удастся избежать масштабного и разрушительного конфликта.

В предсказаниях Матроны Московской ясно прослеживаются опасения, касающиеся масштабного конфликта. Однако несмотря на угрозы, поступающие со стороны Запада, третьей мировой войны удастся избежать благодаря усилиям России.

«И миротворцем станет великая Россия. И если вам кто скажет, что грядет наступление, и гром среди ясного неба — не верьте пророчествам. Это не война», — говорится в предсказании.

Матрона Московская была уверена, что главной угрозой для человечества являются не военные конфликты, а падение духовности и нравственности в обществе.

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от бога», — говорила провидица.

Конспирологи пытаются приписать Матроне пророчества о судном дне, однако настоятели церкви подобные утверждения опровергают, заявляя, что день страшного суда никому не под силу предугадать.

Ранее в Сети были опубликованы неизвестные пророчества Матроны Московской. Святая, предвидевшая войну с Германией и расстрел царской семьи, неожиданно точно предсказала развитие событий на Украине в XXI веке.