Лариса Гузеева объяснила свои слова о непривитом Валерии Гаркалине
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Популярная российская телеведущая Лариса Гузеева отреагировала на поступок Андрея Малахова, который в эфире своей программы использовал ее слова о вакцинации актера Валерия Гаркалина. Артистка заявила, что журналист стал автором сплетен.

Ранее в СМИ появились сообщения, что ведущая программы «Давай поженимся!» опровергла факт вакцинации от коронавируса Валерия Гаркалина. Хотя ранее дочь педагога подтвердила, что ее отец действительно делал прививку.

По словам же Гузеевой, которая лежала в одной реанимации с актером, тот сам признался врачам в отсутствии сделанных прививок. Об этом знаменитость написала на своей странице в Facebook вскоре после смерти артиста от обширной пневмонии. Малахов решил использовать комментарий телеведущей в программе, которую посвятил памяти умершего актера.

Лариса Гузеева объяснила свои слова о непривитом Валерии Гаркалине
Pr Scr instagram.com / @_larisa_guzeeva_

«Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которые за счет его имени хотели доказать свою правоту. Малахов даже не потрудился позвонить мне и взять комментарий на эту тему. Он просто воспользовался фразой, выдернутой из контекста, добавив от себя несуществующих подробностей», — объяснила негодующая Гузеева на своей странице в Instagram.

Она добавила, что точно ей не известно, был коллега привит или нет. Валерия Гаркалина не стало 20 ноября. В конце сентября он заразился коронавирусом, который спровоцировал развитие тяжелейшей пневмонии.