Бузова узнала о собственном рекорде на шоу «Х-Фактор» из «JourФак Манукяна»
instagram.com  /  @buzova86

Певица Ольга Бузова завела собственный Telegram-канал, в котором процитировала новый выпуск авторской программы Вадима Манукяна. Из эпизода звезда узнала о своем рекорде на белорусском шоу «Х-Фактор».

Бузова уже несколько дней находится в больнице, где врачи работают над восстановлением ее руки. Ранее телеведущая сообщила, что временно не будет выходить на связь с подписчиками в Instagram. Накануне исполнительница хита «Мало половин» все же решила прервать паузу, сделав важные для нее заявления, сообщает ФАН.

Певица вернулась в блог, чтобы поздравить отца с днем рождения, прикрепив к посту фотографии из семейного архива. Кроме того, Бузова сообщила фолловерам, что теперь у нее есть Telegram-канал.

Телеведущая уже сделала первые записи в только что зарегистрированном канале, одной из которых стало цитирование выпуска «JourФак Манукяна». Из программы Бузова узнала о собственном рекорде на шоу «Х-Фактор».

Члену жюри белорусской версии музыкальной передачи удалось вывести сразу четырех участников своей команды во второй прямой эфир. Ранее никогда вся четверка не имела возможности пройти во второй тур. Это сделало певицу рекордсменкой мирового шоу.