Композитору Александру Градскому делали капельницы прямо в студии шоу «Голос»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Известного российского композитора Александра Градского не стало ночью 28 ноября. Оказалось, что артист давно чувствовал себя плохо, а в студию шоу «Голоc» его привозили на носилках.

Градский не переставал работать даже в последние дни перед смертью. Зрители стали замечать, что композитор бледный и с трудом читает имена своих подопечных с листика. Для съемок выпусков проекта его и вовсе доставляли на носилках, сообщает издание «СтарХит».

«Это даже не инвалидная коляска, а именно носилки — он был в горизонтальном положении. Потом пересаживали в красное кресло, снимали выпуск, снова перекладывали на носилки и иногда прямо в студии начинали ставить капельницы», — сообщает источник на съемочной площадке.

В начале осени Градский перенес коронавирус, поэтому с трудом передвигался — у него болели ноги. Композитор почувствовал себя плохо 26 ноября. Он попросил близких помочь добраться до ванной, но потерял сознание. Александр Градский так и не пришел в себя. Артист скончался 28 ноября в возрасте 72 лет.