Украинскую пенсионерку до слез расстроила неспособность жителей страны купить хлеб
ФБА «Экономика сегодня»

Женщина разрыдалась, когда рассказывала в прямом эфире студии телеканала «НАШ» о том, с какими проблемами сталкиваются некоторые жители Украины.

По словам украинки, ситуация в стране складывается странная. То, что стране не хватает электроэнергии и угля, еще можно как-то понять, отметила она. Однако когда человек не может позволить себе купить булку хлеба — это страшно, подчеркнула пенсионерка. Она также посетовала на то, что уже не может смотреть на страдания бедных людей.

«Удивительно, у нас электроэнергии не хватает, угля не хватает — это все очень странно. Но самое главное, что людям, пенсионерам, не хватает денег на еду. Вот это больно. Вы знаете, я не могу смотреть на это, просто не могу. Когда идешь в магазин и видишь, как человек не может батон хлеба купить и молока не может», — высказала свое мнение женщина и, не сдержавшись, расплакалась в прямом эфире.

Ранее сообщалось, что государственный долг Украины по итогам 2021 года снизится до уровня менее 50% от ВВП страны. Об этом рассказал президент страны Владимир Зеленский.