Стилист Рогов раскритиковал новый образ Бузовой
Prt Scr youtube.com  /  Рогов в деле

Известный российский стилист и телеведущий Александр Рогов вместе с мамой обсудил в YouTube-шоу «Завтрак с королевой» наряд певицы Ольги Бузовой, в котором она появилась на вечеринке в честь дня рождения телеканала Муз-ТВ.

Артистка пришла на светское мероприятие в платье от молодого бренда. Однако Рогову не понравился ее образ. По мнению телеведущего, с Бузовой работают ребята, крайне неудачно подбирающие для нее вещи.

«Ну это отстой! Платье слишком короткое и слишком объемное. Мы не видим силуэта, хотя понимаем, конечно, что фигура неплохая. Зачем нам с таким объемным платьем такая объемная прическа? Мы силуэт должны продолжить хотя бы высоким хвостом, убрать волосы», — возмутился Рогов.

Стилист Рогов раскритиковал новый образ Бузовой
Prt Scr instagram.com / @buzova86

Стилист также раскритиковал обувь Бузовой — синие ботфорты, которые совсем не сочетаются с газовым платьем. По мнению Рогова, такую обувь звездам носить неприлично. Мама телеведущего согласилась с ним. Она вспомнила про другое экстравагантное платье звезды — с вырезом на ягодицах. Родительница Рогова пошутила, что в том наряде Бузова смотрелась даже лучше.